注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

3.11日股痴挖兄:调整未改大的趋势。  

2011-03-10 23:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场今天进行的调整是属于典型的短线调整性质,走得很规矩,从技术上讲,这是突破头肩底颈线后的必要回抽,加之国际市场期金属价格的回落,明天公布几项经济数据,以及市场对提高准备金率的担忧等消息配合,主力借此打压制造恐慌气氛,我认为大盘短期调整还会在明天上午延续,回抽颈线位后,将还会有一波拉升行情。而我们又多了一次加仓机会,选择个股应该在上升通道的下轨处位置低吸,对于持仓者,应该安心捂股。只要股价还在18日均线上方,最好不要轻易离场!市场只要有热点,有涨停的股票,调整一般是短期的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017