注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

3.18日股痴挖兄;借利空洗浮筹  

2011-03-17 22:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前帖“快乐行股”中对周四的走势观奌1:周三走势使人短线不得不联想去年12月20日后的主力操盘手法,加之周四效应,所以在群中15日下午大跌后建议回补仓位,而16日下午不建议短线追涨。这足以说明短线看空大盘的观奌,而对那些15日大跌里卖出,16日尾盘大涨又追进者是最为受伤和欠稳妥的。由于受传言影响,各地哄抢食盐,不少地区食盐脱销而盐业股也大受追棒开盘就涨停。“震了日本乱了我们”的话:对中国发生食盐哄抢一事,外电纷纷以显目位置加以报道,我想,这份耻辱丝毫不亚于别人吐了一脸口水,这是一件“亲者痛,仇者快”的大丑事。当我们高声叱呵日本人的野蛮、残忍本性的同时,我们是否用审视的目光看到了自身的不足和差距?!

       在说大盘,资本市场本身就是一个:一赢、二平、七亏的股战场,如果没有阴谋、没有险恶、没有手段何谓战场,所以主力在此借日本地震海啸灾难利空折腾也就不足为奇了,其实不用担忧日本经济,日本是个可怕的民族!日本地震海啸灾难发生后,他们丝毫不乱,没有哄抢,没有骚乱,井然有序足以证明他们的可怕!地震海啸灾难发生在日本,哄抢食盐现象却出现在中国,真是令人无语、令人痛恨!遭遇这次地震后,日本人会不会再次萌发侵略别国的野心!1923年日本发生大地震,当时中国北洋政府发动全国人民积极援助日本,但是,到了1931年,日本帝国主义悍然发动了九·一八事变,全面发起对华侵略战!这才是让人担忧之处!!
     观奌:1:主力在此借日本地震海啸灾难利空折腾的目的是清洗浮筹,为大盘的后续拉高创造条件。2:大盘短期还要再次下探来确认头肩底右侧箱底支撑力度。3:整体趋势不会变坏短线调整快止周五尾盘,慢可能将延续到下周初。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017