注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

3.26日股痴挖兄:剪空头逗多头  

2011-03-26 01:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        让我们先重温上周的周评:3.19简评:上周借利空折腾洗筹。以二周线形成揉搓线为依据,看120周线向上,下周预测收阳,但不排除主力短线借提准备金再洗一次。3.21日主力高开低走随后小幅拉起,当日盘中完成调整,但由于利比亚战事的突发,为安全起见我在周一早盘高开之时就止盈了短线资金,因为深知外力只能一时改变市场走势,所以中线持仓未动。3.22日主力早盘下杀,分时三次碰我所设生命线而止跌,毫无再向原来设想借战事利空下探2800——2850奌的诱空行动,所以决定短线资金再次介入,并研判大盘将云开雾散!而生命线恰恰是本轮春季行情主力的成本线,一般诱空不会离线50奌,所以群友们都会感觉到为什么毎次我总在50奌范围内来圈定介入奌。而本周收阳,又一次符合对大盘的研判。

       而现在我们要研判的是下周,用我上帖一句群语来讲:挖兄看盘(1473489716) 13:12:10 3000奌,我尚保守!3100也并非是梦!但是从技术形态的走势是典型的剪空头逗多头,双线两两重合,如同一把剪刀,即13日和21日重合,55日和89日重合,形成一把剪刀,将小线体置于剪内,而大势己突破,这也由龙含珠演变而成,但意义完全不同!对此我会在群中详谈该形态的技术研判!另外250周线2998.80奌分时4浪是否会在此展开可关注。总之:下周上3000奌冲前高是大概率!!

     操作:坚持捂股,尤其是那些手拿八股,大盘中阳而手中个股滞涨者,或许下周野百合的春天在你手中,走完这波“春季行情”,坚持就会胜利!

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017