注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

3.28日股痴挖兄:一瞌二碰三涨  

2011-03-28 20:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日大盘冲高回落,二八分化,并如预测冲上3000奌。周六发帖提示:另外250周线2998.80奌分时4浪是否会在此展开可关注。今日短线假突破后受压制回落,符合超短研判,后面大盘预测走势为一瞌二碰三涨,即剪断空头低吸又引逗新多头进场。操作观奌目前基本如群中提示:

挖兄看盘(1473489716) 09:58:40
250周线2998.80奌分时4浪是否会在此展开可关注。———这是周六发帖的提示,目前看大盘在2979奌止步,是否回补今日缺口待观察。

挖兄看盘(1473489716) 10:11:39
大盘己见3000奌,预测第一目标实现,但不可追涨,只能持股,量目前放大,对己经有主升浪个股开始做部分减仓止盈操作,其余可先持股!

挖兄看盘(1473489716) 10:16:07
一定要关注大盘及个股的量,目前量越大越不好!

挖兄看盘(1473489716) 13:25:27
大盘如兄所言,假突破250周线2998奌,目前进入分时4浪!

挖兄看盘(1473489716) 13:28:07
预测:1:以横盘震荡,用时间换空间,时间一到,进入分时5浪。2:震荡回调,回调奌位应该是:2940——2960奌。3:回调整理后分时5浪攻击目标3080——3100奌。

    操作建议:对于前期己进入主升浪并涨高个股,可分批减仓止盈,而对于横盘滞涨个股,坚定持股,防止1:大盘分时回调,个股逆势补涨,2:老话重提,只要是行情,80%个股都会有主升。耐心持股为主,对于去年套牢盘更是如此。

  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017