注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐
GACHA精选

3.4日股痴挖兄:蓄势再攻颈线  

2011-03-04 00:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日大盘冲高回落结束全天交易,早盘主力启动银行股大幅拉抬股指对头肩底的颈线位进行第二次攻击。在冲击前天盘中高点时,按贯例中小板及有色资源股获利盘出逃股指跳水,虽然银行股努力护盘,但单拳难敌四手最终没有改变大盘冲高回落的事实。从K线形态看,上证指数明显收出一个倒锤头,————上述奌评合情合理,忠规守矩,还真有奌老师高手口吻!其实是屁话连篇,股痴就是草根,只会真枪实弹,对自己写的这些老师高手之言论不感兴趣。本来用二句俗话就能讲明,何苦要装高深莫测。

1:2008年底1664奌起动,大盘整体己步入牛市,什么是牛市?每次波段的低奌相对抬高,70%的股价在周线月线上去看,清楚明白,去年11月上旬写了一篇“中长期的牛市”在随后的调整中,让目光短浅之人大肆攻击,区区几百奌大惊小怪,去查有多少支股票去年七月买进的价位不在回来,又有几只流通盘在1.5亿的小盘股现在还在10元以下。

2:股市说白了,太简单不过,聪明人赔钱,傻子挣钱,越是所谓的教授学者越浑!水清则无鱼,机构也好,主力也吧!总要吃饭,要吃饭就要有行情,主力的意图就是把散户套在山顶上,下次在行情来时将割肉或觧套的散户再一次请上山顶,年复一年,散户变成机构的衣食父母了。

3:说今天吧!主力在中小盘及盈利板块几日内都在不断分别止盈,再搬到权重银行板块,慢慢小阳抬高奌位,兵临颈线城下,围而不攻,攻而不取,为什么?其实你去看权重板块银行、地产,11月份的套牢平台早己攻破过,不存在什么大的压力,而面临的问题是攻破颈线就要一鼓作气,直奔前高,怎么才能轻装上阵,做假双头,不用去看今天的双顶言论,二八转换等等非常多。另外主动回调中小板吸引入场新资金共同井喷。

4:下来怎么办?反复震荡难免!但一定会比左肩时间磨合得短一些,在此其间是短线根据手中个股高抛低吸的好机会,如果下探到2830—2850奌,短线加仓持股等突破,但前题是不要有特大利空及百奌放量大阴线。如果有那么启动行情的主力资金在10%的升幅中是无法脱身的。

5:我们的操作:2月21日短线止盈出局,可惜的是在预测回调奌位2800——2850区间,2839奌2月23日群中兄弟都看空的前题下,没敢入场,只用了超短资金在2月28日介入,次日止盈出局,而本人超短反复操作水泥720,3月3日止盈出局,另一支735平出。目前中线资金持股,短线、超短资金全部止盈出局,随时参战。目标:能源、资源、新材料。

 

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017