注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

3.9日股痴挖兄:安心捂股,切忌频繁交易。  

2011-03-08 22:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五一帖《利空改变不了A股的精彩》,本周一长阳跳空突破颈线,但今天在周边股市普遍下跌,国际金属期货、现货市场冲高下调,在诸多不利因素面前,A股今天能强势震荡。并且有6成左右个股红盘上涨,这足以说明A股大盘确实很强。上周五预测:如果主力长驱直入,攻击3000奌,直逼3100奌前高符近,将会导致春季行情提前结束,无论怎样现在我们要做的事情就是坚持。而从今日盘面上分析,多头主力并非想速战速决,而以强势震荡来消化去年11月在此套牢的资金,从成交量上看,今天两地三市总值接近3000亿,并节奏分明的板块轮涨,证明大盘走势非常稳健。而攻破占稳3000奌,新多力量会更强大,而更诱人的上涨还在后头。

所以目前最好的做法是安心捂股,切忌频繁交易,在日级3浪个股走势会此起彼伏,幻想高抛低吸做波段,最终会聪明反被聪明误。而本群自上周五进行的是最后一次加仓,本周策略安心捂股,不频繁交易。

 

 



 

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017