注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

股痴挖兄:庄股操盘手法  

2011-06-05 12:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          庄股操盘手法千变万化,但万变不离其宗“吸筹——拉升——派发”,于是判断主力何时吸筹就显得相当重要了。观察庄股启动初期大致以下面几种日线形态为主:

         1。长阳十字星组合。指某只股票某日在低位放量收出一根长阳线(多为涨停)后,第二个交易日收出一根十字星进行洗盘,那么说明主力已进场大幅建仓。

    2。放量过平台。指某只股票某日放量突破一段时间来整固的平台,收出一根长阳。如前如述,放量长阳说明主力正收集筹码,而刚突破平台,说明上档抛压较轻,该股上升空间广阔。

     一般而言,庄家炒作股票,都是为了低位买进,高位卖出,从而获取买卖差价。这就要尽其所能在股票低价时诱骗散户卖出;在股票价格被拉高后,使散户高位接货。
      欢迎光临【股痴挖兄】直播室,首先感谢新老朋友们的支持!
请各位新老朋友将本直播
http://live.9666.cn/573添加到收藏夹,可直接进入本直播室。
及时分享股市财富并有效提示风险!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017