注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐
GACHA精选

股痴挖兄:短线操作  

2011-06-05 01:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、每个板块都有自己的领头者,看见领头的动了。就马上看第二个以后的股票。如看到天大天财就要想到清华同方和东大阿派

  2、密切关注成交量。成交量小时分步买。成交量在低位放大时全部买。成交量在高位放大时全部卖。

  3、回缩量时买进。回量增卖出。一般来说回量增在主力出货时,第二天会高开。高盘价大于第一天的收盘价,或开盘不久会高过昨天的收盘价,跳空缺口也可能出现,但这样更不好出货。

  4、RSI在低位 徘徊三次时买入。在RSI小于10时买。在RSI高于85时买卖出。RSI在高位徘徊三次时卖出。股价创新高,RSI不能创新高一定要卖出。KDJ可以做参考。但主力经常在尾市拉高达到骗线的目的,专整技术人士。故一定不能只相信KDJ。在短线中,WR%指标很重要。一定要认真看。长线多看

  5、心中不必有绩优股与绩差股之分。只有强庄和弱庄之分。股票也只有强势股和弱势股之分。

  6、均线交叉时一般有一个技术回调。交叉向上回时买进。交叉向下回时卖出。5日和10日线都向上,且5日在10日线上时买进。只要不破10日线就不卖。这一般是在做指标技术修复。如果确认破了10日线,5日线调头向下卖出。因为10日线对于做庄的人来说很重要。这是他们的成本价。他们一般不是让股价跌破。但也有特强的庄在洗盘时会跌破10线。可20日线一般不会破。否则大势不好他无法收拾。

  7、追涨跌有时用处很大。强者恒强,弱者恒弱。炒股时间概念很重要。不要跟自己过不去。

  8、大盘狂跌时最好选股。就把钱全部买成涨得第一或跌得最少的股票。

  9、高位连续三根长阴快跑。亏了也要跑。低位三根长阳买进,这是通常回升的开始。

  10、在涨势中不要轻视冷门股。这通常是一支大黑马。在涨势中也不要轻视问题股,这也可能是一支大黑马。但这种马不是胆大有赌性的人,心理素质不好的人不要骑。

  11、设立止损位,这是许多人都不愿做的,但这是许多人亏的原因。

欢迎光临【股痴挖兄】直播室,首先感谢新老朋友们的支持!
请各位新老朋友将本直播室
http://live.9666.cn/573添加到收藏夹,直接进入本直播室。

及时分享股市财富并有效提示风险!

  评论这张
 
阅读(1604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017