注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

(周末学习)股票市场中的分析原则  

2011-08-20 23:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你要做到的不是别的,就是有充分的根据买卖并用成功说服自己。为此你必须坚持如下分析原则来构建自己买卖体系。
  (一)知其然,亦知其所以然。凡是你用于买卖的根据必须知道其原理,适用范围及局限性。当你知道原因时你就不会怀疑结果;机械,盲目地照搬套用,会导致偏执。
  (二)简单原则。这里的简单就指实用主义的简单。你应充分利用电脑这一工具,尽可能将你正确的思想,模型化后一目了然地表达或描述出来。应用形式的复杂,会分散你的注意力,耽误时间甚至遗忘,影响决断。
  (三)系统化原则。你买卖的根据必须全面,系统直至程式化。
  (四)定量原则。真正决定你盈亏的是相对价格。股票市场的某些方面确实难以定量或者具有不确定性,但你的体系中绝对应有定量的部分。应用定量时,要用模糊的办法。
  (五)开放性原则。你会犯错,你应不断地完善自己。你的体系应该是开放的,随时愿意接受正确的,改正错误的。
  
  股票市场的盛、荣、枯、衰,历历在目;怨天尤人,无补于事。让我们站在巨人的肩膀上,汲取他们思想中的智慧。最终,走自己的路——自己帮助你自己!
       【股痴挖兄直播室】:坚持多年来以授人以渔为宗旨,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作理念。自八月份开始实战个股,进行轮动式波段操作,并先对个股进行分析点评,再提示买卖操作。做到分析个股精益求精,买入下跌不恐慌,上涨不惊慌,稳健计划性操作,最终达到快乐行股,稳健获利之目的。http://live.9666.cn/admin/573点击请收藏便于了觧直播内容。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017