注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周末私募基金内幕传闻  

2011-08-21 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【最新传闻】
    传闻:合肥三洋(600983)下周一公告中报大增,月底增发。
    传闻:恩华药业(002262)右美托咪定的原料制剂已获药监局批准。该品种市场潜力巨大,与咪达唑仑相比,价格要贵、副反应小,市场仅有恒瑞一家竞争品。预计恒瑞今年该产品预计销售过亿,临床反应较好。若恩华获批,未来3-5年将会很大程度上提升麻醉药的增长速度。芬太尼预计四季度获批,瑞芬太尼、异丙酚等应在明年。预计公司2011-2013年的EPS为0.46、0.64和0.91元,给予推荐评级。
    传闻:达意隆(002209)可口可乐拟未来3年在华投资40亿美元
    传闻:亚泰集团(600881)将开发朝鲜稀土
    传闻:华芳纺织(600273)与宿迁市政府达成合作意向,共同开采江苏省沭阳县滥洪磷矿区汤庄矿段磷矿资源。
    传闻:国旅联合(600358)北京建工集团可能收购
    传闻:双星新材(002585)公司未来将加大新型功能性薄膜的比例
    传闻:世纪游轮(002558)《长江三峡区域旅游发展规划纲要》即将发布
    传闻:天威视讯(002238)关外资产收购正式启动
    传闻:三聚环保(300072)募投项目三季度开始逐步投产
    传闻:长城集团(300089)近期有一场瓷品拍卖会
    传闻:瑞普生物(300119)后期将收购新的政府强制免疫疫苗
    传闻:桂林三金(002275)新药即将完成用于临床
    传闻:ST圆城(600766)承诺期限来临,ST圆城重圆钼矿
    传闻:中储股份(600787)近期注入中储总公司约1/4的物流资产和150万平米左右的土地资产
    传■:■■集团(600622)子公司赴港路演,上海高泰与法国阿海珐下属欧洲锆业成立合资公司共同生产锆管
    传闻:兄弟科技(002562)受云南曲靖废料铬渣污染事件影响,国内VK3买家开始增加库存,价格上涨较快。
    传闻:银江股份(300020)即将公告中标无锡市公安局滨湖分局滨湖区道路监控网“3.20” 工程和感知安保应用二期工程项目,总金额6000万元。

      【股痴挖兄直播室】:坚持多年来以授人以渔为宗旨,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作理念。自八月份开始实战个股,进行轮动式波段操作,并先对个股进行分析点评,再提示买卖操作。做到分析个股精益求精,买入下跌不恐慌,上涨不惊慌,稳健计划性操作,最终达到快乐行股,稳健获利之目的。http://live.9666.cn/admin/573点击请收藏便于了觧直播内容。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017