注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

遇阻下行警惕强势股的补跌!  

2011-08-25 00:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三大盘早盘冲高上攻13日均线以后,遇阻下行虽然抛盘的量不是很大,但主动性的承接盘也显不足,指数还是振荡走低。今天的创业板成交量创出指数最大的单日成交量,并明显是受阻144日均线,从整体走势来看,有冲高放量,滞涨的嫌疑,很多创业板明显有减仓的动作。创业板一旦走弱的话,对大盘的影响是比较大的。因为近期主要的市场热点就是创业板,这个板块如果走弱的话,对大盘的影响较大,创业板回落对整个市场的心理层面的压力也比较大,这一点是需要引起注意。但是对于创业板里有不少的上市公司有很强的成长性,我们认为即使短期休整后,还会有很大的机会,因为现在整体资金不足的情况下,资金必然去选择一些盘子比较小,有成长性,未来有想象空间的股票去买入。所以说短期休整后创业板还是有机会的。而对于大盘周三尾盘跳水,我想是因为1:技术上受13日线压制,2:消息面对日债信用评级下调,3:25日将发行2011年第六十五期中央银行票据,发行量30亿元,缴款日为2011年8月26日。

操作策略:如果短线暴跌左侧可超短抢反弹,如果放量上行占稳13日线,行情确认则是右侧做多机会,而横盘震荡整理就要耐心观望。(注意操作个股时,警惕前期强势股)

  【股痴挖兄直播室】:坚持多年来以授人以渔为宗旨,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作理念。自八月份开始实战个股,进行轮动式波段操作,并先对个股进行分析点评,再提示买卖操作。做到分析个股精益求精,买入下跌不恐慌,上涨不惊慌,稳健计划性操作,最终达到快乐行股,稳健获利之目的。http://live.9666.cn/admin/573点击请收藏便于了觧直播内容。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017