注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

千股百变个股开始分化  

2011-08-26 00:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周四A股大盘暴涨,沪指涨74.17点涨幅2.92%,沪指成交额1046亿.权重板块首当其冲,个股普涨涨幅不一。(08-22 W等待指标买入提示)8月22号我们发出了等待指标买入信号,随即提示到左侧进场,(08-23 W左侧进场持股观注)本周二我们左侧进场后提示大家持股关注,在周三我们提示了两点:第一、警惕前期强势股补跌,第二、可将仓位提高到六至七成,并且在尾盘跳水时我们坚定观点,要求大家逢低吸纳。这一些观点绝非凭空而来,首先我们要认识到本次A股大盘跌穿2600点的原因是欧美债务危机而引发的,尤其是美债评级下调后引起全球资本市场的恐慌,那么道理很简单,美股连续强进反弹,周三尾盘可以认为是主力借日本信用评级下调,和本国国债发行诱空。我们在前篇博文中提示的操作策略是:如果短期大盘暴跌加仓买入,如果小幅区间震荡持原有仓位关注,如果强势攻占13日均线积极做多,这一策略基本对于操作指导是非常有效的,用变换仓位来控制风险和提高收益,在震荡市中是非常有实战意义的。

       下面我们来分析一下后市,我们认为今日A股大盘强势反弹,还是属于疗伤行情,并不具备反转的条件,原因是我曾多次提到过在2600点——2650点区间,沪市大盘5次做底,那么就是说主力的成本就是在这一个区域,如果跌穿主力成本必会产生疗伤和自救行情。当然也不排除有突发性利空后主力不计成本出逃,比如像08年一样。所以跌穿2600点后,主力会产生自救。但是我们要清醒的认识一点,这种自救行情是有不确定性的,这两天是否能延续行情主要看美国QE3出台引起的全球资本市场变化,在这一个大背景下,我们要对外围市场进行多关注。技术上看沪指强势上行连续攻上13日、21日均线,面临8月5号上方跳空缺口,我们分析大盘会在此震荡盘整,板块方面建议关注一下资源板块,因为能代替金融板块持续反弹的最好是资源板块,加之QE3出台最大受益板块似乎也是资源板块。周五开始个股会产生分化,所以关注好手中个股的轮动性。

       【股痴挖兄直播室】:坚持多年来以授人以渔为宗旨,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作理念。自八月份开始实战个股,进行轮动式波段操作,并先对个股进行分析点评,再提示买卖操作。做到分析个股精益求精,买入下跌不恐慌,上涨不惊慌,稳健计划性操作,最终达到快乐行股,稳健获利之目的。http://live.9666.cn/admin/573点击请收藏便于了觧直播内容。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017