注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

地量见低价,九月下旬A股大盘将完成筑底!  

2011-09-19 08:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     地量见低价,这是股市不争之实。地量的出现证明市场人气涣散,交投不活,持股的不想卖股,持币的不愿买股。在实战过程中凡踏入股市的投资者,都或多或少地研究过多种技术指标,而在众多技术指标中,唯一没有欺骗性,有价值可信度较强的就是成交量。目前A股大盘两市成交量极度萎缩,沪市已出现单日不足500亿的地量。 

    地量往往出现在股价即将见底的时候。如果地量不断出现,而且持续性较强,证明市场即将见底。让我们追溯A股市场的历史,那一次底部的到来不都是在利空不断,成交量极度萎靡而形成。因为国际金融市场的动荡,加之国內政策调控,A股市场又扩容抽血不断,使市场不堪重负,导至现在股市交易萎靡,大众投资心态悲观,市场投资趋于情绪化操作,这时的市场就会伴随着利空不断,股价也在不断下行中,体现它价值的低估,形成价值投资黄金坑。而在这一时期内介入,只要能忍受得住时间的考验,最终都会有所斩获。

    我们根椐量价指标及A股大盘变盘周期分析依然认为,如果按照市场內在规律运行,自2007年10月沪市6124点见大周期顶部后,第48个月是月线变盘周期,而如果按照技术指标KDJ周月线分析,再加之本月变盘日综合分析,其最有可能产生共振变盘的时间窗口是本月24日前后,也就是下周末或再下周初,为此我们要密切关注消息面的变化,往往在出现大极别变盘时是需要外力的刺激,否则按市场自身规律行驶,即便变盘高度也会受到局限。

    操作建议:下周无论是大盘窄幅震荡持续性地量整理。还是主力由于无量手中低价筹码不够,而继续砸盘要筹,操作上中线都应该择股半仓买入,前者持续性地量整理底部明确后拉升,操作可右侧进场另外半仓。后者主力继续砸盘要筹,就是黄金坑另外半仓左侧买入,因为如果主力砸盘要筹,那么后市拉升是会以V型来完成。

   【挖兄直播室】:本着授人以渔为宗旨,坚持投资与投机相结合,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作理念,最终达到快乐行股,稳健获利之http://live.9666.cn/admin/573点击请收藏便于了觧直播内容。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017