注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

股市扩容不减速,股价打折不会停止!  

2011-09-04 13:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于受通胀货币流动性收紧等因素,今年沪深股市走势乏力,交易量明显减少并且在一步步萎缩,表明市场成交活跃度在不断下降。而融资压力却在加大,股市的扩容不减反增,仅8月份新股数量大大增多,全月共发行新股23只,高于7月份的20只。在受制货币流动性收紧的前题下,扩容对市场资金又抽血不止。虽然说大盘重心下移有市场自身內在原因,但IPO也是一个重要因素。加之除新股发行之外,各类限售股的减持也一直不断,8月份各类限售股解禁市值为2148.78亿元,是下半年单月解禁市值最高的月份。那些业绩不佳或者股价高估的上市公司,是遭遇套现的主要群体, 就目前的市场情况看,资金供求存在着明显的压力,虽然部分股票价值显现,一些高成长优质股票也纷纷步入股价的打折行列,但对未来的融资压力担忧,使得场外新多资金产生观望态度不愿进场。

  针对当前货币流动性收紧股市低迷,近期又在不断下跌的状况,股市扩容应适当考虑市场的承受能力,应该给市场以休养生息的机会,或在股市资金供给上开辟新源头。不能只图资本市场大跃进式的快速发展,也要为投资者“保值增值”考虑。否则只图资本市场大跃进式的快速发展,最终是否会象高铁动车事件一样,最终事与愿讳融资受阻,新股发行均以破发出现,A股大盘发生股灾。而资本市场大跃进式的快速发展也如同高铁一样,开始减速这应该是必然结果,如果股市扩容不减,A股大盘股价打折不会停止!

【股痴挖兄直播室】:坚持多年来以授人以渔为宗旨,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作理念,最终达到快乐行股,稳健获利之目的http://live.9666.cn/admin/573点击请收藏便于了觧直播内容。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017