注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

市场有望完成筑底  

2012-11-29 00:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        首先我们先对股市的大势运行做个分析,A股大盘已经进入了2007年10月熊市下跌以来的最后的底部区域,这个底部区域可能会以2000点为中心上下窄幅波动,在年低以相对复杂的形态构筑成功。分析认为这次形成的底部是一个未来难以见到的大底,而非阶段底部。
 
      它是否标志着中国股市将在今年四季度结束五年的第三次大级别熊市,第一次大级别熊市1993~1995年,第二次大级别熊市2001~2005年,而后步入新一轮的长期漫牛市。明白这些,我们就不会对股市眼前的调整感到恐惧,而是要对市场的震荡波动在总体上有一个方向性的认识,首先要转变心态,从被动到主动,从消极到积极。五年来的熊市让多数股友在不断希望中破灭反复轮回,从內心中厌倦了股市,这种心态从现在建议要开始转变。 
  
   
  
   

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017