注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

小心市场在此震仓洗盘  

2012-12-25 16:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           12.4日市场在见1949点新低后被快速拉升,挖兄认为当日机构多头主力有明显的反攻前试盘动作,是中线重仓进场信号。

    12.8日挖兄认为大盘是否展开中期反弹,会有个确认过程,那就是沪市89日均线,俗称牛熊分界线。这是股市是否真正展开中期反弹的试金石,如果市场在此区域能放量并有效突破,证明市扬开始反转。

   12.14日沪指强势放量突破市场阻力区2077-2100点之间,突破涨幅证明有效,所以股市中期反弹行情确认。挖兄认为,市场在见1950点之日,中期反弹会延续34到55个交易日,中期重要变盘窗口在2013年2月,中途会有一次较大的震仓洗盘。

   在12月24日观点明确指出,沪指34周线2165点压力尚未被突破,短线该调整不调整,应看反弹突破并且认为较大的震仓洗盘会出现在日线5浪反弹后。所以建议大家中线坚定持股,不惧日线波动。今天沪市大盘暴涨2.53%,如预测开始运行日线5浪反弹。

小心市场在此震仓洗盘 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 

  图中我们非常清晰的能看清沪市的日线5浪反弹,2浪和4浪均以强势横盘震荡代替调整。我们可以将日线5浪反弹,看做是中线反弹的第一浪(A),那么市场将要运行第二浪(B)调整浪,调整完成后,还会有第三浪(C)反弹。所以建议大家逢高开始波段性减仓,后市逢低回补,波段操作。预测反弹第一浪在2228点左右结束,开始震仓洗盘,运行二浪调整,时间预测在本周末或下周初。 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017