注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

逼空行情是否会延续?  

2012-12-08 13:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市场在12.4日新低后快速的拉升,成交量开始有所放大,挖兄认为当日机构多头主力有明显的反攻前试盘动作,是重仓进场信号。并认为短期反弹第一波沪市会冲击89日线处,以买入持股为主。目前看市场在1949点出现量价配合的反弹,应该说本轮调整的低点基本得到确认。其实在市场跌破前低,最恐慌的时候,眼见所有的技术形态都被跌破,市场走势让所有人出现极度的悲观情绪。

       挖兄观点鲜明的在"宁可卖房也要买股票"愽文中讲:多年的股海生涯,看过大量的技术分析学习方法,验证到市场,都有不真实和失效的成份,而在实战中体会,只有一项简单的指标从不骗人,那就是成交量,沪市连续11天低于400亿的相对低量是近4年来的头一次,空头已经穷途末路、黔驴技穷。现在不但不能割肉离场,而是要在恐惧中拨砂见金,逢低不断买入,不要被机构在分时或日线的走势中,制造出各种假象来迷惑自己的心态,空头近五年的故事快讲完了。

   那么对于后市,挖兄认为逼空行情是否会延续?大盘是否开始反转?短期有个确认过程,那就是沪市89日均线,俗称牛熊分界线,也是市场是否真正反转的试金石,短线持股观察的重要点位区域应该是在2077-2100点之间,这个点位区域是目前市场运行的趋势反压线,虽然股指在探底后迅速拉起,但该区域的短线压力不容忽视,挖兄认为短期会在此多空有争夺。如果市场在此区域能放量并有效突破,证明市扬开始反转,否则还会有继续震荡做实底部要求,所以挖兄建议短线不要盲目的追高,关注突破有效性。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017