注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

中期反弹阶段顶出现!?  

2013-01-24 12:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是沪市1950点反弹第34个交易日(变盘日),也是前期预测到的变盘周期(元月19号到24号)。沪指今天刚好冲击89周线点位2363点,无论是点位和交易日及变盘周期,都完全符合技术研判态势。
 
      那么现在要确认的是:沪市2363点是阶段顶,还是春季行情结束的顶部。
    

    我认为是阶段顶(技术顶),调整确认后,才能计算出后市的支撑点位在那里。但无论是什么顶?短期调整力度不可不防,前期我们决定中线清仓,短线快进快出,在操作指导主题上是正确的。首先我建议,大家卖出所有仓中盈利盘,以备资金。
   

    如果今天收大阴线,成交量形成(立碑式)大阴,阶段顶基本确认,后两天会出现无量反抽确认顶部,这应该是有前期被深套股票的朋友,减仓的最好机会。这个无量反抽,出局的朋友不建议操作。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017