注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

控仓观望  

2013-01-08 22:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周前两日中小盘涨停个股不少,甚至有的连续2个涨停板,给人有“最后的疯狂”之感觉,很多中小盘个股与指数走出完全相反的态势,可是这次反弹行情的龙头板块,“金融、地产”今天都在开始下跌“调整”?虽然大盘指数反弹还未到位,中期反弹时间窗口也没到,但短线回套压力逐渐加大,战略上看多不等于战术上盲目可以乐观。

     当前要注意有些“利空”消息,如1月10日(周四)即将公布的CPI“通胀”问题,“新三板”本月挂牌,是否会“分流”场内资金,另外年报公布在即,很多股票的业绩跟不上,而股价现在炒高了,近日公布公司大股东“减持”消息不少,这两天医药股正炒得兴高采烈,周二消息“400种药品降价”利空医药板块,预测明天1月9日(周三)大盘在公布经济数据前将继续横向震荡等待消息明朗,所以短期先控仓观望为好!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017