注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

江恩有句名言即历史会重演  

2013-11-13 14:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.最善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 

    

前期认为:政策利好预期PK资金面紧张!市场在此不能转势走强.短期维稳过后.中期调整将加速探底!所以持币的继续观望.轻仓的逢高离场.重仓的以减仓为主!  虽然市场相比高点来讲.目前已经是相对底部区域.但市场如果真正加速开始赶底.对于中小盘个股来讲.还有20%到30%的调整幅度.目前这两天分析市场还要震荡维稳一下.甚至出现短线反抽.不至于直接大跌.会后将会继续中期调整.沪指看低到2000点之下.创业板看1000点之下.调整时间最短要到本月底!

     

今天观点:如果沪指有效跌破2100点.创业板有效跌破1200点后.下行便会加速.目前还在震荡争夺阶段.操作也只是一念之差.你认为市场在2100点中轨市场见底.便可左侧全仓介入.你认为还要延续中期调整.那就轻仓而多备资金.我建议和选择后者!因为江恩有句名言即历史会重演.圣经也有句名言:过去有过的.以后还会发生.A股走势历年来反复验证了.每当重大事件发生后.都以调整下跌为主基调.

 

本博已参加2013年十大财经博客评选活动,请大家投我一票!  谢谢支持!!http://vote.blog.cnfol.com/createindex.php/2013/search/result/5705402/2 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017