注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

移动支付概念股  

2013-12-10 21:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 认为:未来几年出现房价跌股市涨的格局是大概率的趋势。A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.开启未来牛市的征程!
 
12月10日-11日,“2013第四届移动支付产业年会”在北京召开,为期两天的会议将有来自移动支付产业400多位嘉宾参与。业内人士认为,随着技术层面进一步得到保障,产业链将加速成熟。易观智库近日发布的《2013年第3季度中国第三方支付市场季度监测》报告显示,第三季度国内第三方支付中移动支付交易规模达到3343亿元,与二季度相比增长173.1%,呈现高速增长的趋势。市场人士表示,未来移动支付产业一定会出现一个爆炸式的增长。移动支付投资具体分为三大方向,即卡商、天线、芯片。首先,作为智能卡提供商,天喻信息与东信和平将受益于“换卡潮”。其次,基于未来手机端将配置NFC芯片和NFC天线,具有这类设备生产能力的硕贝德、信维通信无疑迎来发展良机。此外,芯片领域则有国民技术和同方国芯。

移动支付概念股

涉及手机智能卡制造的A股上市公司主要有:东信和平、恒宝股份、天喻信息等。

涉及近距支付POS终端的A股上市公司主要有:证通电子、新国都、信雅达、新大陆等。

涉及移动支付芯片设计和制造的A股上市公司主要有:国民技术、大唐电信、长电科技、顺络电子等。

支付平台方案提供商主要是为支付平台的搭建提供解决方案,包括软件、硬件以及服务等,A股中涉及支付平台解决方案提供的上市公司主要有拓维信息、卫士通等。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017