注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

涨停突破的几种形态  

2013-12-23 22:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者!  投资直播间: http://g.cnfol.com/an666zq

      

      涨停突破:第一个涨停,之前没有涨停;平台:之前没有大涨,也没有大跌,处于一个震荡平台或者缓慢上升之中的形态,平台天数至少在30个交易日以上;放量:并不是以换手来决定的,盘子大小、股性活跃度不同,决定了换手的不同。我们统一以量比作为标准,量比大于2为放量;天量:量比大于4;缩量:量比小于1.5都可称为缩量,很温和;后市:几日内的短线,而非中长线。对于缩量涨停突破平台的个股没什么好讲的,这是一种很好的形态,后市通常看高,除非后市某天放出量来,其后的走势,根据《超级强庄股高位天量后的上天与入地》来判断。

  下面我们讲讲放量突破的形态,需要注意的几点要素:

  1、前期平台上,有几次和放量涨停日差不多量能的放量为佳,无量能配合为次;

  2、突破日量能:放量为佳、天量其次;

  3、突破日缺口:有缺口为佳,无缺口为次;

  4、次日量能:缩量为佳、放量其次、天量再次;

  5、次日缺口:有缺口为佳,无缺口为次;

  6、再后续走势,都是有缺口、缩量为佳;无缺口、放量为次。若突破后某日是天量,根据日线图形来判断后市。

       举例来说,最强的走势就是前期有量能峰值配合,大幅高开、放量涨停,其后连续“一字板”。最危险的走势就是,前期平台量能萎缩,某日天量、无缺口涨停突破,第二日无缺口放量,此形态短线上九死一生。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017