注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周五沪市探底重仓入场  

2013-12-26 21:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者!  投资论市直播间: http://g.cnfol.com/an666zq

 

前期分析:因为市场对管理层推出的两项改革“新政”而失望,期指才敢非理性作空! 目前我们看沪市主板在12月份以来的下跌.基本是一气呵成.没有明显的反弹.跌幅基本近200点.如果明天惯性低开探底.只要再创新低,跌幅就到200点了!先期我们进场抢反弹主张让机构在主板自梦自圆.先远离期指标的.随后我们看中小板收复失地.创业板更进一步.那么基本上只要是非主板期指标的均有收获!

 

我们现在看沪市主板.周一开始连续三天缩量弱反弹.但这种无量弱反弹结束后.再次下跌便会同比放量.例如今天的量就比前三天同比放大.因为此时割肉盘会在恐慌中再次出逃.主力的目地基本达到.而一旦再创新低将构成技术形态上的背离.所以放量创新低的走势可以看做是最后一跌。所以我们在抢反弹仓位出局后.在明天的下跌中可再次买入并且重仓.迎接真正有力度的反弹。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017