注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

治理雾霾利好股  

2013-12-07 21:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 认为:未来几年出现房价跌股市涨的格局是大概率的趋势。A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.开启未来牛市的征程!

 

因为雾霾天气现象出现增多,危害加重。中国不少地区把阴霾天气现象并入雾一起作为灾害性天气预警预报。今后国家一定会投入巨资治理雾霾.雾霾天气形成有个主要方面的原因。汽车尾气是主要的污染物排放,近年来城市的汽车越来越多,排放的汽车尾气是雾霾的一个因素。这样会使电动车的时代来临.如果到2017年1000万辆电动车,平均一辆新能源汽车需消耗锂离子电池电解液40千克计算,需要电解液40万吨,按照一般锂离子电池电解液中六氟磷酸锂与有机溶剂1:7的用量比例关系,则仅动力锂电池要六氟磷酸锂约5万吨。2012年全球六氟磷酸锂产能约8000吨。政策驱动:美国有11个州通过了严格的环保法规,这些法规要求到2025年,每家汽车制造商至少总销量的15%为零排放汽车。这将是中国未来之方向.

 

我们前期在11月16日圈子主题推出◇600100 同方股份.不仅规避了市场题材股暴跌的风险.还获利不错!目前中线目标转入优先股及上述真正利好于环保政策股.短线介入底部确认.长阳拨起.并久盘不破长阳.三低个股.预期该股会再次长阳拨起.

   

                          

治理雾霾利好股 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

 

                                                       个股详见圈子: http://g.cnfol.com/an666zq


 

                                             本博已参加2013年十大财经博客评选活动,请大家投我一票http://vote.blog.cnfol.com/createindex.php/2013/search/result/5705402/2 谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017