注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周末影响市场重要资讯  

2013-04-14 23:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  证监会否认IPO5月开闸传闻

  4月12日,证监会召开例会,例会中针对此前有报道指出IPO将于5月份开闸,证监会回应称近期未就相关事项具体时间点接受任何媒体采访。

  证监会3月新批2家QFII 总数增至217家

  中国证监会周五发布的名单显示,2013年3月份证监会新批准2家合格境外机构投资者(QFII),QFII家数增加至217家。

  新华社回应连发IPO文章:日常稿件不应过分解读

  新华社内部人士表示这部分IPO稿件的最初来源均出自于新华社的官方网站而不是在其专用的信息终端发布,稿件开头均为“新华网X月X日电”而不是新华社特稿惯用的“新华社X月X日电”,而全国各大媒体也并没有在第一时间转载。因此,外界不应该对这些日常稿件过度解读。

  证监会:期货市场连续交易年内推出 先期拟黄金白银开展交易试点

  从2011年开始,证监会组织期货交易所对延长交易时间进行了深入研究,拟选择国际化程度比较高的黄金、白银期货开展连续交易(即夜盘交易)试点。

  证监会澄清非现场开户叫停传闻

  针对近期券商创新"倒退"传闻,证监会表示将一如既往地坚持放松管制,加强监管的原则。今年全面落实已有的券商创新政策。

  广东重返投资拉动轨道 万亿投资计划出炉

  4月8日,广东省委省政府召开的加快重要基础设施建设工作会议透露,广东将加速全省重要基础设施建设,特别是粤东西北交通基础设施建设将全面提速。“十二五”后3年广东将完成投资约1.41万亿元,计划建成投产项目294个。

  纽约原油期货跌2.8%击穿91美元

  北京时间4月12日晚上消息 原油期货周五大幅下滑,美国零售额的下降、塞浦路斯问题重新浮出水面以及各机构下调全球原油需求均令投资者对原油前景感到担忧。纽约商业交易所5月份交割的原油期货下跌了2.60美元,至每桶90.91美元,跌幅为2.78%。这一主力原油期货自3月初以来首次跌破92美元。

  纽约黄金期货重挫超4% 跌破1500美元关口

  周五(4月12日)晚间,国际大宗商品市场出现大幅跳水,黄金期货价格波动剧烈,晚上11点左右,纽约金价跌幅超过4%,跌破1500美元大关。现货白银价格同样下滑迅速,盘中跌幅一度超过5%,26美元关口告急。

  北京出现首例禽流感病例 回顾A股历史上的两次疫情行情

  近日,国内暴发H7N9型禽流感。经历了2003年的SARS疫情和2009年的H1N1流感疫情之后,投资者对H7N9可能带来的市场影响心有余悸。2003年非典时A股下跌6.92%;2009年H1N1流感时A股下跌8.62%。

  国五条细则落地:二手房价暂未刹车 存量降至新低


  随着“国五条”细则在各大城市的落地,房地产市场也出现了微妙变化。《中国经营报》记者在对北京、上海市场的观察发现,依靠政策抑制房价的初衷尚未实现,两地二手房的价格还延续了微弱的涨幅,房价可谓暂时“没刹住车”。

  高盛:未来三年为牛市 亚洲股市表现最佳

  北京时间4月13日凌晨消息,高盛在最近发布的一份报告中预计,在2015年底前全球股市回报率表现强劲,除日本以外的亚洲股市的年化总回报率将到达21%。

  去年11月25日以来:日本股市大涨45%

  自从去年11月25日创下8135.79点的阶段性低点以来,日经225指数已经累计上涨45.48%,今年初至今也累计上涨了29.72%。截至4月12日收盘,该指数收于13485.14点,为2008年8月以来的新高。

  下周两市限售股解禁市值77亿为年内单周最低

  下个交易周(4月15日至19日)两市将有17家公司共计8.74亿股解禁股上市流通,解禁市值约77亿元,目前计算为年内单周解禁最低值。

 

周末影响市场重要资讯 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017