注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

A股大盘再拾升势!?  

2013-04-20 00:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周评“沪指大盘命悬一线” 我们认为:市场人气跌至谷底,此次新地量或是市场在释放压力,同时迎接拐点的到来。技术面:分析沪指大盘命悬一线,那就是144日均线。有效跌破则A股再次步入熊途慢慢,最终将会考验前低点1949点。否则市场会在此区域止跌企稳,结束8周调整,不排除多头为摆脱破位风险,发力拉出大阳线,挖兄本人倾向机会大于风险,A股下周绝地反击。

    

本周五市场放量长阳,说明场外资金有陆续进场趋势,从MACD上看,大盘的柱状由绿转红,说明多方占上风,从K线形态上看,周五的这根大阳线有望结束市场调整,再拾升势!但市场是否结束二浪调整,启动三浪反弹,分析认为还需要进行技术确认,首先下周沪市要有效突破89日均线2265点,并补掉3月28日向下跳空缺口,就证明是三浪启动信号,否则尚存变数。

    

操作;挖兄本人非股评,而实盘操作。并且多年坚持中线精做个股,波段加减仓位。所以在2200点之下,多空争夺144日均线2189点未果前题,介入保留四成仓位,并在周五沪市第一小时成交量满足300亿的前题下,果断提高到六成仓位,下周沪市要有效突破89日均线2265点,并补掉3月28日向下跳空缺口,右侧继续加仓。

   

个股;挖兄中线精做个股,选股标的始终坚持“三低”,低估值、低价、低市值。不追涨幅过大个股,不买垃圾股,不多股操作。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017