注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

H7N9禽流感疫情蔓延受伤行业  

2013-04-08 19:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家禽市场:多地交易量大降

  

    H7N9疫情持续扩散,家禽市场首当其冲。6日起,上海、南京关闭活禽交易市场的消息一出,多地家禽市场迅速降温。

  因活禽交易量大幅度下降,水产品卖得异常火热。并且价格也出现了不同幅度的上涨,尤其是草鱼的价格上涨幅度相对较大。

  

餐饮业:部分餐企调整菜品

  

   由于此次H7N9疫情与活禽相关联,餐饮业已经受到影响,尤其是以鸡肉为主的肯德基与麦当劳等洋快餐。

  

旅游业:华东线路恐受影响

  

   上海是目前H7N9禽流感疫情最严重的中国城市,尽管旅游警告还未发出,但已预订华东旅游线路的消费者仍是心存紧张。

  

航空业:航空公司业绩被拖累

 

   禽流感的突然来袭,航空运输业或产生不小的波动。有行业研究员指出,对航空公司而言,短期内还是会受到一些抑制,若疫情大幅扩散其业绩将受到更进一步的打击。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017