注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

采摘应在花盛时  

2013-06-01 12:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采摘应在花盛时  莫到花败空折枝

 

本周沪深股市冲高回落,周五险守2300点整数关。预测中的“红五月”在连续五周的周阳线完成。但随着股指在进入上档套牢区域后,空头阻击力量开始增强。由于沪指在2161-2240点之间形成了双底形态,我们在前期预测“红五月”升幅高点为颈线位2350点,随着该高点已兵临城下,大盘在进入阻力区后出现震荡调整的概率大增。

 

在“推转型”经济的核心政策指导下,5月市场反弹,表现最为强势的传媒、环保等主题投资受到短线资金的追捧;但中期内高估值伪成长个股的回调风险将不可避免。从当前来看,中小市值的成长股将继续面临调整的压力,价值蓝筹投资机会结构性凸显。随着中报即将披露,业绩证伪和成长证伪将导致成长股出现大面积的分化走势。

 

分析认为此次场内存量资金主导的结构性反弹行情或已接近尾声,操作对涨幅较大的股票采摘应在花盛时,莫到花败空折枝。

 

下周沪指从技术面看,2290点是重要支撑点位,颈线位2350点是重要压力点位。预测股指会在此区间震荡盘整,但6月12日端午节前后是市场周线级重要变盘时间窗口,并且分析认为端午节后,市场整体会以空方主导,A股再次进入中期调整周期。

 

六月板块操作机会,分析认为是资源类和生物制药。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017