注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

备战7月份半年报行情  

2013-06-28 23:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坚持做精做熟个股,以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为操作,做一名5年赚10倍的投资者。

 

       请阅读 本愽粉丝A.B.C 

  

自6月1日采摘应在花盛时莫到花败空折枝清仓止盈到6月25日君让臣死,臣不得不死 沪指见1860点满仓迎接这场股灾,我们本着做精做熟个股,选择了一只5年赚10倍投资之潜力股标的 ,在我们布局建仓低吸满仓后,周五该公司控股股东增持本公司股份,我们6成仓位成本目前有6%盈利,我们之所以看好该股的后市,主要是:公司目前针对互联网、物联网与移动互联网的发展,不断提供CA、芯片等新的信息安全产品。同时在智慧城市、电子政务和部队信息化领域实现重点突破。互联网安全服务标准规范》是世界各国都将重点关注的课题,分析认为该股是今后的大牛股.而最大的利好是股价目前严重低股,否则该公司控股股东不会此时增持,所以我们后市坚持精做个股做波段加减仓位操作.

  

对于市场总体来讲,分析认为沪指1849.65点有望是阶段底部,7月份会出现半年报行情,并认为创指和中小板指会调整,但尚没到真正下跌阶段,椐主力全年2股冬种夏收,8股春种秋收的板块操作手法,创指和中小板指真正下跌阶段应该在秋季,沪指是否随之会再创新低?!

  

总之,对市场整体运行下半年不看好,尤其是8月.10月,11月.但砂里掏金,看好转型及行业拐点的公司.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017