注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

A股主板将迎来前所未有的大利好!  

2013-07-20 12:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 该文章已被采用到博客首页 先知先觉资金关注

 

证监会发布《证券公司参与股指期货、国债期货交易指引(征求意见稿)》公开征求意见的通知,这个意见里关于放开证券公司自营盘交易股指期货限制条例.其实证监会就是意识到A股主板熊冠全球的原因.这个指引不久之后就会正式实施,那么A股主板今后就有了很大的希望,所以目前期指空头也是在条例尚没正式实施前最后做空。

 

我预测在IPO重启之前.必先解决期指做空问题.而对于沪指再破2000点,投资者不应恐惧和沮丧,应当视为低位的介入机会。

 

                        

                       该文章已被采用到博客首页 你投资的是个股而非市

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017