注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

不可多得的再次低吸机会  

2013-07-20 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       A股再次让人大开眼界,美国规模最大汽车城底特律申请破产,美股再创新高。当沪指数再次跌破2000点的同时,而同为A股创业板指数却再创反弹新高,成为今年全球股市涨幅最大的板块。为什么?和经济面无关,只因2010年开放股指期货,所以同为A股,板块却冰火两重天。
 
       证监会发布《证券公司参与股指期货、国债期货交易指引(征求意见稿)》目前仅是指引,不久便会正式实施,所以期指做空无论是时间和空间都会有限,首先下跌不必沮丧恐慌,而应视为不多的低位机会。
 

每天看着自己曾经在股价低点时.用心挖掘出来的 ◇300104 乐视网.◇600637 百视通.◇600498 烽火通信 .这三只股票都已翻番.虽然我做股不多.力求精熟.并且在它们身上都获取了盈利.但对今天如此低迷的市场.而它们却新高不断.我不应该反思些什么吗?是否我应该坚信自己的择股能力.而克服自己恐高的心态!

 

      所以对现在的 5年赚10倍投资之潜力股标的 (A) (B) 两股前期低位买入者坚定持股! 尚没介入者.借此次回调坚决买入.(A)13.50到14元.(B)4.60元到5元.

 

                               该文章已被采用到博客首页 你投资的是个股而非市场

 

               坚持加减仓位波段精做个股,做一名5年赚10倍的投资者.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017