注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐
GACHA精选

那些行业个股会在后市掘起?  

2013-07-27 13:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

那些行业个股会在后市掘起? - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 

      首先.8月我们在城镇化细分行业中去挖掘个股.按照国家将规化建设城市群的路线,而国家的大城市最大的问题在于人口过度集中,导致住房价格奇高。如果能够通过城市群的方式,把大城市与周边的小城市融合成为一体,形成功能互补,让居民在小城市居住生活,在大城市工作,既能够解决居民生活收入提高的问题,又能够解决居民生活成本过高的问题。在这个路线下,城市之间的快速交通设备必然会得到大力发展,我们认为交通信息化目前正迎来发展期,行业投资价值已经凸显,并且从盘面上也能发现.有先知先觉大资金布局介入. 

 

     其次.随着上半年我国第一批智慧城市试点启动,物联网在经济社会信息化建设领域的需求将迅速膨胀。随着物联网技术的研发和产业的发展,预计2013年我国物联网市场规模将达到4896亿元,未来三年我国物联网市场增长率将保持在30%以上。2012年末,我国物联网产业规模比2011年增长38.6%,达到3650亿元,预计2015年将超过5000亿元,并且会在随后较短时间内达到万亿元规模。

   

    所以8月我们拨砂见金.选出这几只相关利好的有潜利.高增长行业及个股!

 


          该文章已被采用到博客首页 8月拨砂见金高增长行业及个股!

 

     目前市场尚有调整风险.但市场可以使牛股波动.但改变不了真正有投资价值.绩优成长股的趋势.所以我一贯反对以市场波动论投资操作.认为你投资的是个股.而非整个市场.震荡市会孕育出许多牛股.市场有调整.而正是我们借牛股波动.逢低布局的好机会.布局买入时间.仓位及股票(个股提示按序号).我会在后期愽客中提示.


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017