注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

市场变盘临近  

2013-07-31 23:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江恩第八条理论买卖规则是时间因素,认为在一切决定市场趋势的因素之中,时间因素是最重要的一环。江恩认为时间是最重要的一因素,原因有二:第一, 时间可以超越价位平衡;第二, 当时间到达,成交量将增加而推动价位升跌.8月5日至8日及8月14日至20日。


      8月7日立秋. 前后是市场重要变盘日.从盘面看沪市成交量创出近期新低.成交量的持续低迷使得变盘即将来临.期指主力每次想要往上拉盘,而惯用的手法是在整理末期先跌后涨.如果近两天期指出现大幅低开.低开后并持续下杀.我们可以参照其惯用的手法.在整理末期先跌后涨.所以应该视为左侧低吸的机会.
        

                                 该文章已被采用到博客首页 那些行业个股会在后市掘起?

 

                            坚决逢低买入“大交通”科技股

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017