注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

二次探底后,将会迎来反弹.  

2013-07-09 15:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天从早盘走势看,沪深成交量都萎缩,属于缩量市场,所以分析市场全天应以震荡为主。对于今天的缩量震荡,我们最关心的是昨天的中阴调整是否能回落结束?

   

分析认为,周一市场跳空下跌,前期几天持续弱势反弹出现跳空下跌表示之前反弹行情已经结束。但是从量能角度来看,跳空下跌并没有成交量放出,出现了缩量的下跌,这表示下跌空间较为有限。我们可以将目前回落看作是针对1849点的二次探底,维持后市还有再探1900点的要求观点,分析如果此次探底成功并结束,认为真正的针对半年报强势反弹将有望到来。

 

坚持昨天操作观点,今天耐心持股持币.

   

  昨天操作建议:沪指后市能给个1900点的恐慌机会,左侧重仓回补.目前是逢低布局中报的好机会,5年赚10倍投资之潜力股标的(A)12.50元,(B)4.60元.都是左侧重仓回补的机会,在此可将仓位提升到8成以上.1时代的A股机会大于风险,只逢低买入.不必恐慌急于卖出.

 

 

                坚持加减仓位波段精做个股,做一名5年赚10倍的投资者.
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017