注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

乌龙那么简单吗?  

2013-08-17 13:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五美国股市收跌,标普500指数本周下跌2.1%蒙受了今年最大的单周跌幅。美国国债价格下跌,10年期国债收益率创两年多新高。美国新屋开建数字增加,推动金属价格上涨。美元汇率走强。A股前期同步走牛的创业板是否会进一步秋收!

 

乌龙那么简单吗?是无意失误?究竟意欲何为?光大动用70亿在现货市场秒板大盘的同时,其在期指却大肆增仓7000手空单,资金达48亿之多。 都在人云亦云“乌龙指”,却不知乌龙的不是光大证券,而是各路神仙,真相是光大证券买单用力有点大了,暴露了目标。他反映的是主力机构对“乌龙”暴涨股票的看法!

 

还记得我前期讲过的主板将针对期指出台政策潜在利好吗?现在要弃创业板.多关注主板了.我们看到周五主板历史罕见的走势,无论是什么原因造成的,揭示了一点,那就是大盘蓝筹股的威力也同样不可小视,转熊为牛,似乎就这么简单。


投资关注当日愽客:  该文章已被采用到博客首页 A股市场最有潜质的波段股票  的波段操作提示!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017