注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

A股主板利好正式出台  

2013-08-26 20:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           7月12日,证监会发布了关于就《证券公司参与股指期货、国债期货交易指引(征求意见稿)》公开征求意见的通知。

 

   周末证监会正式发布了修订后的《证券公司参与股指期货、国债期货交易指引》,在这个最终成型的指引中,确定放宽了机构参与股指期货的限制。机构交易股指期货从指引发布之日起,将不再仅限于套期保值,可以通过股指期货进行投机套利交易。

 

   这样机构无需只用套期保值,还将会利用投机功能来做多股指期货,以达到现货和期货的双涨盈利目的。那么今后沪深300利用套期保值功能开空对冲现货的需求将会减小。由于专家在媒体报道多为基本面的东西,而不知同为A股的主板熊冠全球.创指新高不断的根本原因所在,所以这是一个被忽视的主板重磅利好。所以今后要重点关注两市以银行包括券商所组成的金融板块,以及股痴挖兄周五重点推荐的四只股票市场调整充分周五买入的股票!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017