注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

个股投资风险与机会!?  

2013-08-03 13:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前证监会新闻发言人表示,正在抓紧研究修订创业板管理办法,贯彻国务院有关精神,放宽相关企业的上市门槛,拓展创业板对创新型企业的广度和深度。同时,证监会也在研究制订创业板再融资规则,建立小额快速灵活的创业板再融资机制。中国资本市场似乎越做越大,而路却越走越窄!
     
       A股主板市场目前风险并非指数的波动.而在个股投资标的.其一:证监会与交易所重拳整治老鼠仓.前期博时基金经理马乐硕鼠案被曝光.深交所近期同时排查出大约300个可疑账户待核查.市场部分基金重仓股随之在没有利空下.出现逆势大跌5%的异常走势。其二:随着本月半年报相继出台.小心手中个股踩上地雷。
 
      7.31日在  8月拨砂见金高增长行业及个股!  我们买入的2#股002401 中海科技.仅两天涨幅超过10%.! 该股无论是基本面和政策面.将利好不断.
 
目前操作建议:
 
       现在继续建议去逄低买入尚没启动的4#“大交通”股.公司政策面利好.基本面将收购国铁股权来增厚公司业绩.主打产品是轨道交通信号智能电源系统.并产品占据国内近20%的市场份额.此时高管增持.必有内含。技术面:股价站上所有均线.并且下方日均线胶织.中期上行趋势通道保持完后.
 
      分批低吸回补前期在16.50元高抛的7#股.该股技术面60分钟在15元.9小时构筑园弧底.分析认为应再见或突破前高.精选做熟个股坚持波段操作.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017