注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

关注主板低价股的掘起  

2013-09-10 16:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注主板低价股的掘起 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

      我们这两天发现主板低价股在全面暴涨.为什么?主要还是我们前期对主板市场.股指期货的利好.目前分析主板直接发动大行情的时机还不到,但近期市场的走势似乎告诉我们当大行情真正来临之时,主板以银行股为首的众多低价优质股才是真正的好股,主板低迷时期逆势炒作的股票必将在主板崛起之时逆势下跌,所以要关注低价股的逢低布局。    

 

   目前主板有两只真正优质低价股尚没启动.详见:将要进入主升的两只低价股 坚决买入并持有!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017