注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

关注沪市21日线的有效支撑  

2013-09-02 15:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          8.29日我们在该愽客中明确指岀:再次介入的市场点位及股票价位  沪市趋势下轨2066点.21日均线2073点之间再次介入.由于21日均线上移.所以今天早盘是2078点.沪指今日早盘准确见21日均线止跌反弹.

    那么我们看今天沪市早盘前60分钟放巨量.证明多空分岐还是很大.所以市场将以震荡为主.要注意早盘沪市前60分钟放巨量.是源于上海自贸区概念股的剧烈波动,要特别注意,避免接到最后一棒。市场弱势,逆势强反弹的股票必然面临调大调整,不会有长久的走势。

   另外:我们的目标股今日逆势上行.但我看淡9月市场.因此如果沪市能站稳21日线.可持股待涨.反之出局!

    不贪.不惧.不急.波段操作.做一名五年赚十倍的投资者.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017