注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐
GACHA精选

读懂公司基本面.才能获得最终的暴利!  

2013-09-05 00:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前篇认为持股而不能追涨,在量价背离的缓涨时.小心急杀不能追涨,并且仓位过重要在这种量价背离的缓涨时降低仓位。虽然大盘主板点位不高,有中长线上涨空间,但是在这个阶段进场,短期有被套风险。所以在此不推荐个股!前期逢低推荐买入的股票可持股.仓位过重要减仓止盈一部分.降低成本.小心市场急速杀跌.
   
      今天沪市虽然继续维持震荡缓慢上涨的走势。但个股冰火两重天,市场除了少数概念股的投机炒作外,整体并没有什么机会,目前操作只需要把握,缓涨轻仓持股,重仓机会还是要管住手耐心等。

   

看市场300052和002261进入主升后的走势.不久的将来我们的投资标的4号股便也会如此.学好技术只能在市场谋取小利.而读懂公司基本面.才能获得最终的暴利.所以要重点中线关注,并保留底仓,后市如果出现市场快速向下调整,坚决逢低加仓。

 

       不贪.不惧.不急.波段操作.做一名五年赚十倍的投资者.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017