注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

周三霜降变盘  

2013-10-21 15:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三霜降变盘 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
      股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.最善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 认为:目前的中国所有能炒的产品价格都炒到有价无市了.而随着房地产巨大的泡沫破灭.除了股票还没有大炒之外.再也找不到可以投机炒作的品种了.大量找不到投资渠道的资金会有一部分进入到股市.未来几年出现房价跌股市涨的格局是大概率的趋势。
     
     中期分析观点:A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.沪深主板将完成市场大底的构筑过程.根椐技术通道理论分析.沪市上轨2400点.中轨2100点.下轨1800点.那么沪市目前最有可能构筑底部的位置是2100点和1800点.参照市场量能分析.如果沪市调整最终止跌2100点并大幅缩量.将完成1849点的回踩.反之如果量能在此不能缩小.市场将会再次寻求下轨1800点的支撑.完成二次探底.开启未来牛市的征程!

 

 

  短线周三霜降变盘.操作再次控仓.重点关注银行股走势!

 

  股票操作直播见:http://g.cnfol.com/an666zq

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017