注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

主板市场仅存之希望  

2013-10-22 22:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主板仅存之希望 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 
沪深300  
量能分布阶段高点不断递减.阶段低点处缩量.表示实际指数运行在一个整理区间.这个整理区间.从期指主力合约上看.下轨位于2410点.上轨位于2475点.

主板仅存之希望 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄
 

上证指数
13日.21日均线重合2203点.周二指数最低下探2204点.双线有支撑?沪市上轨2225点.下轨2180.2190点{下引线}目前也在合理区间.34日均线夹在下轨区间2183点.2203  2183  前者反抽 ? 后者变盘?变盘的标志是明显的缩量和区间的大幅收敛.变盘点出现在上下轨的位置.若沪深指数变盘向上.必然将由期指和银行股们带领.所以需要继续关注市场在可能出现变盘的位置银行股的走势.银行不动则市场短期没机会了!


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017