注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

创业板高位放量墓碑大阴线  

2013-10-22 15:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.最善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 认为:目前的中国所有能炒的产品价格都炒到有价无市了.而随着房地产巨大的泡沫破灭.除了股票还没有大炒之外.再也找不到可以投机炒作的品种了.大量找不到投资渠道的资金会有一部分进入到股市.未来几年出现房价跌股市涨的格局是大概率的趋势。
       中期分析观点:A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.沪深主板将完成市场大底的构筑过程.根椐技术通道理论分析.沪市上轨2400点.中轨2100点.下轨1800点.那么沪市目前最有可能构筑底部的位置是2100点和1800点.参照市场量能分析.如果沪市调整最终止跌2100点并大幅缩量.将完成1849点的回踩.反之如果量能在此不能缩小.市场将会再次寻求下轨1800点的支撑.完成二次探底.开启未来牛市的征程!
      短线分析观点:承接前期观点.上周市场暴跌.我们认为创业板虽有泡沬.绝大多数股票不适中小投资者参于.但经过调整后.中小板创业板再次到了通道下轨.在没破位的前题下.市场有再次反弹的要求.对于沪市主板.我们分析反弹会到2225点符近.市场在此会有变盘.首先沪指反弹再次触及趋势反压线.另外本月23日霜降前后一天.是市场重要变盘周期.那么根椐各板块所处的位置.我们分析如果权重银行股在沉寂多日并缩量的状态下.能强势反弹.那么沪市有望突破趋势反压线而变盘上行.反之市场走势不乐观!前!所以操作:直播建议周一尾盘波段逢高减仓止盈.周二早盘分时反抽清仓.并重点关注银行股的走势.
 
      周二早盘两市双双小幅低开.分时震荡整理后.由于沪指在2225点符近是趋势反压位.所以如果权重银行股不作为.那么必然导致沪指失守2225点而将再次出现下跌.板块方面,运输设备领涨,八菱科技涨停,北方创业、中国北车、中国南车等均大涨;石油紧随其后,仁智油服、海默科技等涨停;此外.农林牧渔.供气供热.半导体.环境保护等涨幅居前.而互联网.传媒娱乐.软件服务等大跌。创业板周一强势反弹确认前高压力后.今日早盘分时第一小时放出了天量.根据量能分析属于中期反弹之后的天量暴跌.
 
     下次波段买入详见:http://g.cnfol.com/an666zq 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017