注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

关注市场重要信息  

2013-10-27 13:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                股痴挖兄股海十年磨一剑.专业投资人.并在中国各大经济论坛被邀撰稿.独创精做个股波段操作.稳健获利的交易模式.最善长基本面挖掘市场大牛股。交易以耐心是金.守候是银.高抛低吸才是聚宝盆为理念.做一名五年赚十倍的投资者! 认为:目前的中国所有能炒的产品价格都炒到有价无市了.而随着房地产巨大的泡沫破灭.除了股票还没有大炒之外.再也找不到可以投机炒作的品种了.大量找不到投资渠道的资金会有一部分进入到股市.未来几年出现房价跌股市涨的格局是大概率的趋势。 A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.沪深主板将完成市场大底的构筑过程.根椐技术通道理论分析.沪市上轨2400点.中轨2100点.下轨1800点.那么沪市目前最有可能构筑底部的位置是2100点和1800点.参照市场量能分析.如果沪市调整最终止跌2100点并大幅缩量.将完成1849点的回踩.反之如果量能在此不能缩小.市场将会再次寻求下轨1800点的支撑.完成二次探底.开启未来牛市的征程!

 

      前期中长期市场分析观点不变.消息面值得重点关注重要信息是:

 

      中国国际经济交流中心常务副理事长郑兴立在回荅记者提问时表示,十八届三中全会对中国经济的影响,可以用"回应期待,喜出望外,活力大增,股市飙升"十六字概括。郑兴立解释称,十八届三中全会会给大家比较满意的回应,可能会超出你们的预想,会喜出望外。回应老百姓的期待和梦想,所谓“活力大增,股市飙升”,郑新立称:“会议开完后,经济的活力会大增,各方面,包括国有企业、民营企业、消费者各方面都会活跃起来,该投资的投资,该消费的消费。”郑兴立还对股市表现出乐观:“股市可能会出现飙升的局面,现在有钱赶紧去买股票,三中全会之后肯定赚大钱。”    郑兴立还说:“我也曾经参加过十四届三中全会和十六届三中全会两亇重要改革文件的起草工作。” 注:郑新立原是国家发改委副主任、新闻发言人,中央书记处研究室副主任,现工作单位实际是为中共中央智庫,理事长是曾培炎。其特殊身份表明,此番言论决非信口开河,而是与肖刚主席对优先股的多次表态相一致,应该与高层即将推出优先股制度和股市其它重大改革措施有关。须知,优先股改革的利好,比05年10送3股改的利好大得多、时效长远得多!值得人们高瞻远瞩,深长思之!

 

     笔者股痴挖兄认为:优先股改革的利好.我们首先要关注主板.另外技术上关注笔者前期分析的A股今年四季度将震荡走完熊市最后阶段.沪深主板将完成市场大底的构筑过程.根椐技术通道理论分析.沪市上轨2400点.中轨2100点.下轨1800点.那么沪市目前最有可能构筑底部的位置是2100点和1800点.参照市场量能分析.如果沪市调整最终止跌2100点并大幅缩量.将完成1849点的回踩.小心主力借钱荒洗盘!

 

     直播详见:  

 

     http://g.cnfol.com/an666zq 

   

 

    股票详见:强势反弹股

   

   

    http://blog.cnfol.com/httplive9666/article/1382717430-90055471.html

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017