注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

转:致肖刚的一封公开信  

2014-01-10 23:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        致肖刚的一封公开信:我认为你在任期间,股市大跌,你不能推脱干系,保护中小投资者的口号叫的很响,但没什么实际动作,空谈误国呀。某一些人利用股指期货和融券业务上的不完善的交易制度,刻意打压中国股市,造成千万股民怨声一片。近来股票主板市场上连续20多天的下跌,这是以往二十几年交易市场上是罕见的。给我的感觉是以你肖钢为代表的证券管理层有意或是无意的纵容和鼓励做空份子。

       依据如下:你上任一年来,股市大部份时间连跌不止,只要稍有企稳就能马上看到出台实质的利空动作,如:时不时宣布要推出国际板、国债期货,9月、10月A股好不容易站稳,11月就宣布重启IPO,12月整月都在下跌,不知道是不是某一批人认为还跌的不够狠,1月份突然加快IPO上市数量,38家连发,史无前例。

       再例如:光大证券8月16日以涨停价买入银行等权重股,对股指做空和融券者以沉重打击。但是这好像触动了谁的利益,马上对光大证券做出严重处罚,感觉就是要告诉全天下:我会保护做空者的,你们机构不要站错队伍。同样的事件是12月20日银行股最后三分钟被打成跌停,做空者大大获利。散户损失惨重,大家都在期待管理层还散户一个公道,期待着要像对待光大证券一样严惩做空者。但是事后证监会宣布结果是某些机构正常调仓,再无下文了。小股民肺都要气炸,这肯定会让很多人理解为某一批管理者在赤裸裸的袒护做空者。99%的散户没有50万资金,开不了股指期货帐户,只有苦守着帐户里优良企业的股票赚钱。管理层难道不知道,期指T+0,恶意的做空对千万散户来说就是在抢劫合理的资产吗?在钓鱼岛和其它事件上,我们需要全国人民的全力齐力的对抗外敌。我感觉目前已经开始了一场金融战争,国内外敌对势力,利用A股股指期货的漏洞来攻击股票市场,国内机构有的趁机坐顺风车,一边散布利空消息,一边疯狂的做空赚钱,还有一些媒体也配合着放大利空新闻。造成几千万股民损失惨重。我们领导之前是不重视,我担心的是,错过了良好的反击时机。当想要出手护盘时,已经失去了人心。

       金融股票市场近年来一直处于全球倒数位置,大企业蒸发上千亿市值的可以随便数出几个,有的可是中国工业的脊梁呀。它们市值越来越小,能用于创新和发展的资金就越少。日美企业的股票上涨,他们企业越来越有钱,可以发展新的技术和武器,将来用于干什么,想想都怕。因为不作为,才使得一些不良机构和大户,海外敌对势力利用股指期货为一已私利或邪恶目的疯狂卖空赚钱。造成国内支柱企业由大变小,民怨不断,真的很危险。不进则退呀,甲午海战让当时的中国人大国梦破碎。现在我们在钓鱼岛和日本硬碰硬,所以这一战估计是要打的,天时、地利、人和,谁都希望自己的国家能胜,万一.....真的要等到没法控制的地步才后悔吗?日后一定要追究这批人不作为。

       如果此时有一批人正配合着敌对势力在金融市场上做空中国经济,他们将是全国人民的罪人,纵容他们的人也将世世代代被国人诅咒。现在首先考虑要做的是:1、像有的国家一样,大跌时,为稳定市场,禁示卖空。2、马上暂停股指期货和融券业务。3、查处恶意放大利空消息做空获利的人。4、解释为什么迫不及待的连发这么多数量的新股,是何种理由,中间是否存在腐败。另外请中纪委去调查,查出一批,杀一批。

        (请不要删此贴,全网都有)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017