注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

沪市强势反弹就在本周!  

2014-01-13 15:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        股痴挖兄专业投资人.五年赚十倍的投资者! 独创精做个股稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股.2011年5元长线挖掘◇300104 乐视网.2012年15元中线挖掘600637 百视通.2013年5.5元中线挖掘002229 鸿博股份等.同年12月11日推出.2014年翻番黑马股002090 金智科技等。认为投资就是稳中求变.变中求稳.在变与不变中找寻赚钱机会。要合理分析预测未来,但更要随机应变适应未来。
   

投资论市直播间:  http://g.cnfol.com/an666zq 

 

 08:00:38 各位股友早上好  


08:06:39 元旦前分析认为沪市平台整理.疑似调整中的B浪.B浪运行完.市场会走调整C浪.最终完成ABC三浪的调整结构. C浪调整运行周期为5到8天.


08:14:19 周五分析认为市场创新低.进入C浪调整末端.可左侧轻仓入场.


08:22:39 本周预测沪市开始反弹!市场反弹性质.我们本周在动态中分析.来决定下一步标的操作.


09:27:31 沪市红盘开出.


09:40:17 市场分时高开彽走回踩.


09:40:21 600***.波段可再低吸1成仓位.


09:42:36 沪市分时高开彽走回踩后快速拉高.


09:46:33 中线002097 山河智能.周五回踩完毕.再次强势反弹.


09:51:08 上周五分析认为.权重银行平台整理.拒绝调整.本周有望反弹.这样沪市上周将会结束C浪调整.本周开始反弹.


09:59:44 600***.今天要强势洗盘.


10:02:28 中线◇002097 山河智能.要冲击涨停.上周四没被洗出盘.万幸!

 

10:12:28 今天五只中线低价股比五只波段白马股走势要强.


10:23:55 目前看市场反弹力度和成交量有些低于预期.


11:01:15 去看看我们标的.在看市场点位.不要有丝毫恐惧.


11:02:31 我们目前只要控制好仓位.一切便OK!好股不怕短期调整.调整后还会涨上去.所以短期调整.就是中期买入的好机会.


11:15:09 本周看市场反弹观点不变.


11:16:20 根椐C浪运行5到8天的时间推算.今天短线不变盘向上.就有望周三出强反弹.那么周一.周二还会在低位盘整两天.


11:20:18 预测今天破2000点的概率不太大.


11:24:29 中线操作◇002090 金智科技.上周四高抛.周五低吸回来.今明两天不创新高.是否考虑再次波段高抛?


13:04:38 沪市上午成交量300亿.属于低位缩量盘整.


13:08:36 1月6日沪市跌破B浪平台整理. 开始C浪调整.今天是第六个交易日.那么根椐c浪运行周期.第四.第七交易日.往往是将要产生变盘的.属于调整浪或上行浪整理未端.


13:19:07 600***.信息安全为主业.被忽视的智慧城市核心公司.迈出以资本手段进入新兴产业的第一步.并购金融信息化厂商.迈出打造新型支柱产业第一步.外延扩张进军金融支付 完善拼图布局金融信息化.战略布局金融支付渠道.这些基本面的预期都没改变.主力借此开始放量洗盘.


13:54:18 14倍动态市盈率的科技股.又是高股息分红.在A股并不多见.它最好能见到17.30元.给我们左侧满仓机会.今年我看到最高股价.35元到40元!这是我去年中线波段操作它.给出的今年目标.去年在20元之上高抛止盈后.再没机会接回.没想今年给机会了!哈哈


14:23:29 今天有资金低吸回补有色板块.


14:27:52 沪市成交量全天在缩量到500亿了.太好了!


14:42:32 看沪市成交量.目前不是仅仅反弹的问题.而是要见底了!


14:55:50 我们两只中线◇002090 金智科技.◇002097 山河智能.此时创出新高.为我们今后在资金上提供了保障.后市可以波段止盈后.在低吸挖坑标的.爽!!  



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017