注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

创业板有病主板吃药?  

2014-01-27 15:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      股痴挖兄专业投资人.五年赚十倍的投资者! 独创精做个股稳健获利的交易模式.善长基本面挖掘市场大牛股.2011年5元长线挖掘◇300104 乐视网.2012年15元中线挖掘600637 百视通.2013年5.5元中线挖掘002229 鸿博股份等.同年12月11日推出.2014年翻番黑马股002090 金智科技等。认为投资就是稳中求变.变中求稳.在变与不变中找寻赚钱机会。要合理分析预测未来,但更要随机应变适应未来。
     股痴挖兄中金圈子: http://g.cnfol.com/an666zq  每月仅需51.8元.

           (包括技术学习.投资标的选择.实盘盈利操作)

08:39:50 各位股友早上好

节前市场分析 :1.24号周五沪市主板突破21日均线2047点.中小板突破89日均线50272点.但两板目前13日线均没上穿21日线形成通气的状态.故节前市场短期还存有节奏变化.沪市收盘形成两阳夹一阴形态.周一有待能继续放量上攻.否则在13日线没上穿21日线之前.不能排除有节奏上的诱多的可能性。

我们可以在这个位置假设:1:市场放量并开始反转.(我个人观点认为概率较低)2:构筑底部.春节前节后按常规反弹后再次回踩下来筑双底形态.(我个人观点认为概率较高)3:反弹后还有新的下跌浪.沪市再次新低.(我个人观点认为概率较低)。4:风格转换:市场在春节前后进行风格切换.(这是我们要密切关注的问题)。


        09:28:20 市场低开.◇6005**平开.◇0007**低开0.71%.


        09:37:29 0007**低开反抽红盘.6005**回踩13.16元.关注一下到位企稳可考虑回补. 沪市低开在21日均线之下低开低走.这样就要向下寻求2023点支撑.

09:55:43 0007**开始逆势异动.白马股6001**新高不断啊. 权重又开始砸盘.中国平安是真不平安.沪市能在春节前中阴杀下来构筑双底.是机会而非恐惧.这样能给我们更多的低吸筹码.

10:34:52 强者恒强.创业板指翻红.中小板指也开始在箱体上沿震荡盘整.是否会创业板突破箱体? 这次我们的黑马股002089 新海宜如此强势没有想到.看来要突破前高9.99元了!

10:59:42 我非常自信自己选的股票.今后一定是市场牛股!只要调整就是低吸的机会!看1月十只目标股.有多少只已经再创新高.

11:17:56 002181 粤传媒接二连三的涨停不断.对我打击很严重!

13:13:09 只要是计算机、通信和其他电子设备制造业的股票这波反弹都在大涨.我们的002089 新海宜.002231 奥维通信.今天都在逆势大涨.我们本月10只目标股今天逆市涨停两只.

13:32:47 600626 申达股份.600630 龙头股份.这两只重组股也疯了!看来13年底赌◇600630 龙头股份是赌对了.

13:44:38 创业板冲击1500点.要关注整数关囗.不进则退!创业板冲击1500点.沪市反抽21日线2045点.这里是不是会有短线风险?我看应该先规避一下短线调整风险.我们短线盈利应该先出局.规避市场风险.

14:27:34 如果不舍得出局.就要有资金做好低位回补的思想准备.防止创业板真调整.会影响整个市场.今天期指就是受美股的影响做空.

14:30:19 0007*后市要能调下来好.我们再择机低吸回来.

14:32:56 6001**让琦高抛低吸做波段争美了.

15:10:01 收盘了!创业板有病.主板吃药.



 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017