注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

中国版“马歇尔计划”热潮股  

2014-11-05 00:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:近20年笑看股市风云变幻.是一位情系股市的痴狂之人。在精研江恩理论.道氏理论.变盘周期理论.趋势通道理论.筹码分布理论的基础上.独创波段操作.精做个股.稳健获利的交易模式.收藏并加入挖兄投资圈子.做一名五年赚十倍的投资者!

市场分析观点:沪市突破55月均线.按照前期趋势分析.市场由震荡市转为牛市.目前技术压力位120月均线.短线本周要关注周四.周五变盘周期.消息面关注沪港通开通时间表.

新概念中国版“马歇尔计划”热潮股

江河创建:公司市场开拓进一步扎实推进,海外市场在东南亚、美洲、澳洲、中东、俄罗斯、港澳等主要区域实现多点开花,公司成功中标世界第一高楼——沙特阿拉伯王国塔项目的幕墙设计合同,进一步确立了幕墙技术的全球领先地位,单独签订设计合同也实现了公司幕墙业务国际化以技术输出为先导,对于海外幕墙业务模式变革具有重要性意义。

中国电建:公司是我国乃至全球综合性建设集团之一,作为特大型综合性工程建设企业集团,自二十世纪五十年代以来,公司建设中国65%以上的大中型水电站和水利枢纽工程,一直是中国江河治理、水电开发的骨干力量和龙头施工企业,长期处于水利水电施工领先地位。

龙建股份:公司具有公路建设施工企业国内资质等级最高的公路工程施工总承包特级及公路行业设计甲级、市政公用工程施工总承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级等资质,具有对外经营资质和援外成套项目A级资质。

中国中铁:公司是中国和亚洲最大的多功能综合型建设集团,按年度工程承包总收入计算,公司为全球第三大建筑工程承包商,公司已在境外逾55个国家和地区承建超过230个海外项目,20世纪80年代以来,在工程、建筑、研究及设计各领域荣获超过200个国家级最高奖项。

徐工机械:公司出口总额及主导产品出口额持续位居国内行业前茅,并在一些海外热点区域市场实现突破性进展。公司加快海外市场前移和海外服务备件网点布局,加快全球各区域适应性产品开发和各类认证;巴西综合基地实现试生产,公司国际化迈出实质性步伐。

葛洲坝:公司为水利水电施工行业第二大央企,以三峡工程建设的主力军而知名,以建筑工程承包施工为核心业务,发展了水泥、民用爆破、水力发电、高速公路和房地产等相关产业,构筑了上下游一体化的产业格局。

中国铁建.中国交建. 振华重工.龙建股份等!


                                          邀请股友报名参加民间炒股高手争霸赛: 

http://jiaoyi.sina.com.cn/mjgsds/bm.html?psid=1577819850&pin=47g1deqm&ticket
 

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017