注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

市场短期变盘周期到了  

2014-11-05 14:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:近20年笑看股市风云变幻.是一位情系股市的痴狂之人。在精研江恩理论.道氏理论.变盘周期理论.趋势通道理论.筹码分布理论的基础上.独创波段操作.精做个股.稳健获利的交易模式.收藏并加入挖兄投资圈子.做一名五年赚十倍的投资者!

 

市场分析预测观点:沪市突破55月均线.按照前期趋势分析.市场由震荡市转为牛市.目前技术压力位120月均线.短线本周要关注周四.周五变盘周期.消息面关注沪港通开通时间表.

 

操作建议:市场由震荡市转为牛市.根椐以往牛市经验.投资应以中长线持股波段.中线看好消费板块.医药板块.互联网相关优秀公司.长线关注公司有高成长并具备高送转能力的股票.往往一波牛市走完收益最佳!  

 


         周三收评:市场短期变盘周期到了.沪市10月9号到10月27号.调整13天见55日均线反弹.10.27号到本周二用时7天.今天第8天市场开始无力反弹.选择高位震荡.根椐短线变盘周期8.13.21日前后.加之11月7号立冬.季气前后一天往往是市场短期转势日.分析周四.周五市场变盘向下调整.今天收带下引线的小阴K线态势.就证明反弹乏力.往往出现这种形态.市场会面临短线调整.

 

邀请股友报名参加民间炒股高手争霸赛: 

http://jiaoyi.sina.com.cn/mjgsds/bm.html?psid=1577819850&pin=47g1deqm&ticket

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017