注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股痴挖兄

五年赚十倍的投资者

 
 
 

日志

 
 
关于我

股痴挖兄:专业投资近二十年.著名金融网站特邀投资顾问.新浪及中金在线推荐博主.并在中金在线.资本魔方.一富财经网站开有名为股痴挖兄直播室.认为A股投资金矿就是挖掘.互联网.生物制药.电子商务.军工板块中优秀的公司.

网易考拉推荐

机构资金在布局高送转预期股  

2014-11-06 21:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股痴挖兄:近20年笑看股市风云变幻.是一位情系股市的痴狂之人。在精研江恩理论.道氏理论.变盘周期理论.趋势通道理论.筹码分布理论的基础上.独创波段操作.精做个股.稳健获利的交易模式.收藏并加入挖兄投资圈子.做一名五年赚十倍的投资者!

 

我们在十一月市场必炒四类股.第四类:2014年报高送转预期股.年报高送转.是每年必炒题材.每股净资产高是股票高送转的前提和基础.而盈利能力强具备高成长潜力也是高送转主要条件.因此高送转股大多具备高公积金、高未分配利润、高净资产、高现金流和股本较小的特点。此类个股具有较好的高送转潜力.值得中短线重点关注。

 

周四机构资金如我们分析相同.开始布局拉升高送转预期股.沪市主板虽然收红.但重心下移并且开始同比大幅缩量.缩量就意味沪市如预测步入变盘周期.而2014年报高送转预期股.多是小盘股.在这些股票的拉抬下.创业板指今天涨幅1.32%.我们精选10股今天全部上涨.平均涨幅3%以上.

机构资金在布局高送转预期股 - 股痴挖兄 - 股痴挖兄

 
邀请股友报名参加民间炒股高手争霸赛: 

http://jiaoyi.sina.com.cn/mjgsds/bm.html?psid=1577819850&pin=47g1deqm&ticket

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017